Laboratori tra esperienza interattiva, gusto e savoir faire. Sarete guidati alla scoperta di aspetti sensoriali del cibo e alla conoscenza di diverse specialità, tra scienza e gusto, nel rispetto delle abitudini alimentari sostenibili. 02/06 - Domenica 31/05 - Venerdi 01/06 - Sabato 02/06 - Domenica Dal territorio al cibo, dal cibo al territorio - Eventuali biglietti last-minute potrebbero essere disponibili alle casse dell'evento 10,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Oltre il formaggio: upcycling e sostenibilità nella produzione della robiola 8,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Rivoluzione sour: l'arte del cocktail con Acetyco 10,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Microbiota in tavola: esplorazioni gustative di prebiotici e probiotici 5,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Scoprire il formaggio naturale - Eventuali biglietti last-minute potrebbero essere disponibili alle casse dell'evento 10,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Cacao Disidente: aromi e terroir della Colombia 8,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Il Sapore degli Alberi - Assaporando il Futuro del Cibo, dal pesto di aghi di pino alla torta di ghiande 10,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Abbinamenti perfetti: formaggi a crosta naturale e condimenti 10,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Come nasce una tisana? Crea il tuo infuso! 8,00 € Esaurito Aggiungi al carrello