Abbinamenti perfetti: formaggi a crosta naturale e condimenti

10,00 €
Esaurito

SOLD OUT

8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 02/06/2024

Orario: dalle 15:00 alle 16:00

Spazio: Aula Fusari

Lingua: inglese

L'alumna Hannah Morrow, gastronoma ed esperta di prodotti caseari, conduce un accattivante laboratorio sugli abbinamenti tra formaggi a crosta naturale e diversi prodotti, composte e salse. Sono proposti in degustazione 4-5 formaggi a crosta naturale, di cui viene illustrata la complessità della loro crosta e consistenza. Si affrontano i vari tipi di muffe e batteri "buoni" che caratterizzano texture, profumi e sapori di molti formaggi. Quindi si passa all'arte dell'abbinamento, con prodotti accuratamente selezionati per esaltare ogni formaggio, e poi alla scelta di un vino bianco che completerà l'esperienza di degustazione.

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L'alumna Hannah Morrow, gastronoma ed esperta di prodotti caseari, conduce un accattivante laboratorio sugli abbinamenti tra formaggi a crosta naturale e diversi prodotti, composte e salse. Sono proposti in degustazione 4-5 formaggi a crosta naturale, di cui viene illustrata la complessità della loro crosta e consistenza. Si affrontano i vari tipi di muffe e batteri "buoni" che caratterizzano texture, profumi e sapori di molti formaggi. Quindi si passa all'arte dell'abbinamento, con prodotti accuratamente selezionati per esaltare ogni formaggio, e poi alla scelta di un vino bianco che completerà l'esperienza di degustazione.

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L'alumna Hannah Morrow, gastronoma ed esperta di prodotti caseari, conduce un accattivante laboratorio sugli abbinamenti tra formaggi a crosta naturale e diversi prodotti, composte e salse. Sono proposti in degustazione 4-5 formaggi a crosta naturale, di cui viene illustrata la complessità della loro crosta e consistenza. Si affrontano i vari tipi di muffe e batteri "buoni" che caratterizzano texture, profumi e sapori di molti formaggi. Quindi si passa all'arte dell'abbinamento, con prodotti accuratamente selezionati per esaltare ogni formaggio, e poi alla scelta di un vino bianco che completerà l'esperienza di degustazione.

Relatore

Hannah Morrow - Founder of "Explore Authentic Food" and UNISG Alumna