Rivoluzione sour: l'arte del cocktail con Acetyco
SOLD OUT
8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 02/06/2024
Orario: dalle 18:00 alle 19:00
Spazio: Aula Fusari
Lingua: italiano & inglese
Un laboratorio per scoprire il mondo dei cocktail sour con un'innovativa variazione nell'ambito della mixology, guidato da Beatrice Guzzi di Acetyco. Questa esperienza vi insegna a preparare ottimi cocktail sour utilizzando il primo drink analcolico a base di aceti artigianali biologici italiani, una miscela esclusiva di mele, uva e agrumi: un viaggio inedito per conoscere un gusto nuovo e una freschezza sorprendente. In degustazione due cocktail sour.
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8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 02/06/2024
Orario: dalle 18:00 alle 19:00
Spazio: Aula Fusari
Lingua: italiano & inglese
Un laboratorio per scoprire il mondo dei cocktail sour con un'innovativa variazione nell'ambito della mixology, guidato da Beatrice Guzzi di Acetyco. Questa esperienza vi insegna a preparare ottimi cocktail sour utilizzando il primo drink analcolico a base di aceti artigianali biologici italiani, una miscela esclusiva di mele, uva e agrumi: un viaggio inedito per conoscere un gusto nuovo e una freschezza sorprendente. In degustazione due cocktail sour.
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8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 02/06/2024
Orario: dalle 18:00 alle 19:00
Spazio: Aula Fusari
Lingua: italiano & inglese
Un laboratorio per scoprire il mondo dei cocktail sour con un'innovativa variazione nell'ambito della mixology, guidato da Beatrice Guzzi di Acetyco. Questa esperienza vi insegna a preparare ottimi cocktail sour utilizzando il primo drink analcolico a base di aceti artigianali biologici italiani, una miscela esclusiva di mele, uva e agrumi: un viaggio inedito per conoscere un gusto nuovo e una freschezza sorprendente. In degustazione due cocktail sour.
Relatore
Beatrice Guzzi - Co-Fondatrice e CEO di Acetyca s.r.l. e UNISG Alumna