Il Sapore degli Alberi - Assaporando il Futuro del Cibo, dal pesto di aghi di pino alla torta di ghiande
SOLD OUT
8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 02/06/2024
Orario: dalle 14:30 alle 15:30
Spazio: Sala Rosa
Lingua: italiano & inglese
Un laboratorio unico nel suo genere tra i sapori inediti della natura: dal pesto di aghi di pino alla torta di ghiande. Questo workshop vi guida alla scoperta della versatilità culinaria degli alberi, imparando a preparare sale di aghi, pesto, e sciroppo di foglie di betulla.
Attraverso questa esperienza, non solo assaggiamo l'inedita fusione tra il rustico e il raffinato, ma esploriamo anche come il "cibo degli alberi" potrebbe arricchire il futuro della nostra alimentazione, unendo gusto e sostenibilità.
Un'opportunità per apprezzare la connessione tra cibo, cultura e ambiente, aprendo i sensi a nuove dimensioni del gusto.
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8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 02/06/2024
Orario: dalle 14:30 alle 15:30
Spazio: Sala Rosa
Lingua: italiano & inglese
Un laboratorio unico nel suo genere tra i sapori inediti della natura: dal pesto di aghi di pino alla torta di ghiande. Questo workshop vi guida alla scoperta della versatilità culinaria degli alberi, imparando a preparare sale di aghi, pesto, e sciroppo di foglie di betulla.
Attraverso questa esperienza, non solo assaggiamo l'inedita fusione tra il rustico e il raffinato, ma esploriamo anche come il "cibo degli alberi" potrebbe arricchire il futuro della nostra alimentazione, unendo gusto e sostenibilità.
Un'opportunità per apprezzare la connessione tra cibo, cultura e ambiente, aprendo i sensi a nuove dimensioni del gusto.
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8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 02/06/2024
Orario: dalle 14:30 alle 15:30
Spazio: Sala Rosa
Lingua: italiano & inglese
Un laboratorio unico nel suo genere tra i sapori inediti della natura: dal pesto di aghi di pino alla torta di ghiande. Questo workshop vi guida alla scoperta della versatilità culinaria degli alberi, imparando a preparare sale di aghi, pesto, e sciroppo di foglie di betulla.
Attraverso questa esperienza, non solo assaggiamo l'inedita fusione tra il rustico e il raffinato, ma esploriamo anche come il "cibo degli alberi" potrebbe arricchire il futuro della nostra alimentazione, unendo gusto e sostenibilità.
Un'opportunità per apprezzare la connessione tra cibo, cultura e ambiente, aprendo i sensi a nuove dimensioni del gusto.
Relatore
Artur Cisar-Erlach - Scrittore, consulente e UNISG Alumnus