Microbiota in tavola: esplorazioni gustative di prebiotici e probiotici

5,00 €
Esaurito

SOLD OUT

Orario: 02/06/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12::00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano

L'attività sui prebiotici e probiotici offre un'esperienza interattiva che unisce sapore e conoscenza scientifica. Attraverso un gioco di assaggio, i partecipanti possono provare direttamente gli alimenti con prebiotici e probiotici. Durante l'attività, viene fornita una spiegazione dettagliata del microbiota intestinale e del suo ruolo cruciale per la salute umana, nonché dell'impatto che certi alimenti possono avere su di esso, attraverso un approccio induttivo. Infine, si può sperimentare la creazione di una combinazione simbiotica, unendo prebiotici e probiotici per ottimizzare i benefici per la salute intestinale.

Aggiungi al carrello

SOLD OUT

Orario: 02/06/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12::00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano

L'attività sui prebiotici e probiotici offre un'esperienza interattiva che unisce sapore e conoscenza scientifica. Attraverso un gioco di assaggio, i partecipanti possono provare direttamente gli alimenti con prebiotici e probiotici. Durante l'attività, viene fornita una spiegazione dettagliata del microbiota intestinale e del suo ruolo cruciale per la salute umana, nonché dell'impatto che certi alimenti possono avere su di esso, attraverso un approccio induttivo. Infine, si può sperimentare la creazione di una combinazione simbiotica, unendo prebiotici e probiotici per ottimizzare i benefici per la salute intestinale.

SOLD OUT

Orario: 02/06/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12::00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano

L'attività sui prebiotici e probiotici offre un'esperienza interattiva che unisce sapore e conoscenza scientifica. Attraverso un gioco di assaggio, i partecipanti possono provare direttamente gli alimenti con prebiotici e probiotici. Durante l'attività, viene fornita una spiegazione dettagliata del microbiota intestinale e del suo ruolo cruciale per la salute umana, nonché dell'impatto che certi alimenti possono avere su di esso, attraverso un approccio induttivo. Infine, si può sperimentare la creazione di una combinazione simbiotica, unendo prebiotici e probiotici per ottimizzare i benefici per la salute intestinale.

Relatore

Valentina Cattero - Dottoranda presso l'Université Laval (Quebec, Canada) e UNISG Alumna

Energie condivise: l'alleanza di produzione e acquisto nelle comunità rinnovabili
0,00 €
Sfide del gusto: avventure e scoperte sensoriali
5,00 €
Esaurito
Verde creativo: unisci botanica e arte nel tuo erbario
5,00 €
Esaurito
Pane circolare: creatività e sostenibilità in cucina
5,00 €
Esaurito
Rigenerare gusto e olfatto: il training neurosensoriale
5,00 €
Esaurito