Scoprire il formaggio naturale - Eventuali biglietti last-minute potrebbero essere disponibili alle casse dell'evento

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Esaurito

8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 02/06/2024

Orario: dalle 17:30 alle 18:30

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano

Così come il latte, il formaggio naturale cambia ogni giorno, è fonte di benessere e salute ed è un patrimonio da preservare e valorizzare.

David Boada Mendoza, alumno UNISG originario dell’Ecuador, si appassiona al mondo del formaggio durante gli studi a Pollenzo, e dopo varie esperienze nel settore, fonda KRU – Natural Cheese, una piccola azienda che offre servizi di assistenza tecnica e di sviluppo specializzati per il settore di produzione di formaggio a latte crudo. Nel 2018, Kru apre un laboratorio e una cantina di stagionatura in Ecuador e nel 2021 un laboratorio mobile in Italia per supportare tecnicamente i produttori di formaggi e aiutarli nella selezione di fermenti naturali autoctoni.

Nel 2022, il progetto Kru si arricchisce di un punto vendita nel cuore di Brescia: viene rilevata la storica Latteria del Carmine dove David affina e commercializza la sua selezione di formaggi a latte crudo e fermenti autoctoni.

Attraverso l'assaggio di cinque dei suoi formaggi, potrete conoscere il mondo del latte crudo, delle sue infinite forme, e di come trattarlo anche a casa per gustarlo al meglio.

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8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 02/06/2024

Orario: dalle 17:30 alle 18:30

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano

Così come il latte, il formaggio naturale cambia ogni giorno, è fonte di benessere e salute ed è un patrimonio da preservare e valorizzare.

David Boada Mendoza, alumno UNISG originario dell’Ecuador, si appassiona al mondo del formaggio durante gli studi a Pollenzo, e dopo varie esperienze nel settore, fonda KRU – Natural Cheese, una piccola azienda che offre servizi di assistenza tecnica e di sviluppo specializzati per il settore di produzione di formaggio a latte crudo. Nel 2018, Kru apre un laboratorio e una cantina di stagionatura in Ecuador e nel 2021 un laboratorio mobile in Italia per supportare tecnicamente i produttori di formaggi e aiutarli nella selezione di fermenti naturali autoctoni.

Nel 2022, il progetto Kru si arricchisce di un punto vendita nel cuore di Brescia: viene rilevata la storica Latteria del Carmine dove David affina e commercializza la sua selezione di formaggi a latte crudo e fermenti autoctoni.

Attraverso l'assaggio di cinque dei suoi formaggi, potrete conoscere il mondo del latte crudo, delle sue infinite forme, e di come trattarlo anche a casa per gustarlo al meglio.

8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 02/06/2024

Orario: dalle 17:30 alle 18:30

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano

Così come il latte, il formaggio naturale cambia ogni giorno, è fonte di benessere e salute ed è un patrimonio da preservare e valorizzare.

David Boada Mendoza, alumno UNISG originario dell’Ecuador, si appassiona al mondo del formaggio durante gli studi a Pollenzo, e dopo varie esperienze nel settore, fonda KRU – Natural Cheese, una piccola azienda che offre servizi di assistenza tecnica e di sviluppo specializzati per il settore di produzione di formaggio a latte crudo. Nel 2018, Kru apre un laboratorio e una cantina di stagionatura in Ecuador e nel 2021 un laboratorio mobile in Italia per supportare tecnicamente i produttori di formaggi e aiutarli nella selezione di fermenti naturali autoctoni.

Nel 2022, il progetto Kru si arricchisce di un punto vendita nel cuore di Brescia: viene rilevata la storica Latteria del Carmine dove David affina e commercializza la sua selezione di formaggi a latte crudo e fermenti autoctoni.

Attraverso l'assaggio di cinque dei suoi formaggi, potrete conoscere il mondo del latte crudo, delle sue infinite forme, e di come trattarlo anche a casa per gustarlo al meglio.

Relatore

David Boada Mendoza - Fondatore di Kru Natural Cheese e UNISG Alumnus

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