Laboratori tra esperienza interattiva, gusto e savoir faire. Sarete guidati alla scoperta di aspetti sensoriali del cibo e alla conoscenza di diverse specialità, tra scienza e gusto, nel rispetto delle abitudini alimentari sostenibili. 01/06 - Sabato 31/05 - Venerdi 01/06 - Sabato 02/06 - Domenica Il sidro sta nel mezzo: degustazione di una pregiata varietà di sidro britannico, antica bevanda che si pone tra la birra e il vino 8,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Pane circolare: creatività e sostenibilità in cucina 5,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Wagyu: un viaggio sensoriale nel cuore del giappone 15,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Energie condivise: l'alleanza di produzione e acquisto nelle comunità rinnovabili 0,00 € Aggiungi al carrello La ricetta del successo: Forno Brisa e il suo modello innovativo 8,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Il Valdarno nel piatto - Eventuali biglietti last-minute potrebbero essere disponibili alle casse dell'evento 10,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Verde creativo: unisci botanica e arte nel tuo erbario 5,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Sfide del gusto: avventure e scoperte sensoriali 5,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Oltre la degustazione: viaggio sensoriale nel caffè specialty 8,00 € Esaurito Aggiungi al carrello