La ricetta del successo: Forno Brisa e il suo modello innovativo
SOLD OUT
6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 01/06/2024
Orario: dalle 12:00 alle 13:00
Spazio: Sala Rosa
Lingua: italiano
Forno Brisa è un forno, ma non solo: oltre a sfornare incredibili pani, pizze e dolci, vengono coltivati cereali, si produce cioccolato e si tostano caffè specialty. Oggi a Bologna Forno Brisa ha ben cinque negozi, ed è un'idea imprenditoriale chiara: gusto, bellezza e salute devono essere i tre pilastri fondamentali della produzione di cibo di filiera, dell'accoglienza e della socialità.
Un laboratorio per conoscere questa realtà unica attraverso la storia degli ex studenti che l'hanno fondata, dei loro collaboratori, del loro innovativo modello di business e ovviamente dei loro prodotti! In degustazione: pane, focaccia, cioccolato e caffè.
SOLD OUT
6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 01/06/2024
Orario: dalle 12:00 alle 13:00
Spazio: Sala Rosa
Lingua: italiano
Forno Brisa è un forno, ma non solo: oltre a sfornare incredibili pani, pizze e dolci, vengono coltivati cereali, si produce cioccolato e si tostano caffè specialty. Oggi a Bologna Forno Brisa ha ben cinque negozi, ed è un'idea imprenditoriale chiara: gusto, bellezza e salute devono essere i tre pilastri fondamentali della produzione di cibo di filiera, dell'accoglienza e della socialità.
Un laboratorio per conoscere questa realtà unica attraverso la storia degli ex studenti che l'hanno fondata, dei loro collaboratori, del loro innovativo modello di business e ovviamente dei loro prodotti! In degustazione: pane, focaccia, cioccolato e caffè.
SOLD OUT
6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 01/06/2024
Orario: dalle 12:00 alle 13:00
Spazio: Sala Rosa
Lingua: italiano
Forno Brisa è un forno, ma non solo: oltre a sfornare incredibili pani, pizze e dolci, vengono coltivati cereali, si produce cioccolato e si tostano caffè specialty. Oggi a Bologna Forno Brisa ha ben cinque negozi, ed è un'idea imprenditoriale chiara: gusto, bellezza e salute devono essere i tre pilastri fondamentali della produzione di cibo di filiera, dell'accoglienza e della socialità.
Un laboratorio per conoscere questa realtà unica attraverso la storia degli ex studenti che l'hanno fondata, dei loro collaboratori, del loro innovativo modello di business e ovviamente dei loro prodotti! In degustazione: pane, focaccia, cioccolato e caffè.
Relatori
Il team di Forno Brisa