Sfide del gusto: avventure e scoperte sensoriali
SOLD OUT
Data: 01/06/2024
Orario: dalle 17:00 alle 18:00
Spazio: Aula Fusari
Lingua: italiano & inglese
Un laboratorio che invita a utilizzare gusto, olfatto, vista, tatto e udito per esplorare il mondo del cibo in un modo completamente nuovo. Attraverso giochi, sfide sensoriali e momenti di riflessione, si va alla scoperta di curiosità e dinamiche sorprendenti su ciò che mangiamo. Mettendo alla prova la propria attenzione sensoriale e il senso dell'umorismo, si impara a guardare il cibo attraverso una lente giocosa e interrogativa. Portate le vostre papille gustative e unitevi a noi per un'esperienza che cambierà il modo in cui si pensa al cibo e alla degustazione.
SOLD OUT
Data: 01/06/2024
Orario: dalle 17:00 alle 18:00
Spazio: Aula Fusari
Lingua: italiano & inglese
Un laboratorio che invita a utilizzare gusto, olfatto, vista, tatto e udito per esplorare il mondo del cibo in un modo completamente nuovo. Attraverso giochi, sfide sensoriali e momenti di riflessione, si va alla scoperta di curiosità e dinamiche sorprendenti su ciò che mangiamo. Mettendo alla prova la propria attenzione sensoriale e il senso dell'umorismo, si impara a guardare il cibo attraverso una lente giocosa e interrogativa. Portate le vostre papille gustative e unitevi a noi per un'esperienza che cambierà il modo in cui si pensa al cibo e alla degustazione.
SOLD OUT
Data: 01/06/2024
Orario: dalle 17:00 alle 18:00
Spazio: Aula Fusari
Lingua: italiano & inglese
Un laboratorio che invita a utilizzare gusto, olfatto, vista, tatto e udito per esplorare il mondo del cibo in un modo completamente nuovo. Attraverso giochi, sfide sensoriali e momenti di riflessione, si va alla scoperta di curiosità e dinamiche sorprendenti su ciò che mangiamo. Mettendo alla prova la propria attenzione sensoriale e il senso dell'umorismo, si impara a guardare il cibo attraverso una lente giocosa e interrogativa. Portate le vostre papille gustative e unitevi a noi per un'esperienza che cambierà il modo in cui si pensa al cibo e alla degustazione.
Relatore
Hilde Weiser - Dottoranda in scienze sensoriali e consumo sostenibile di cibo tra bambini e adolescenti presso l'Università di Umeå (Svezia) e Alumna UNISG