Oltre la degustazione: viaggio sensoriale nel caffè specialty
SOLD OUT
6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 01/06/2024
Orario: dalle 11:00 alle 12:00
Spazio: Sala Rosa
Lingua: Italiano & Inglese
Un laboratorio speciale dedicato alle tecniche di assaggio del caffè: il coffee cupping sarà svelato nella sua forma più accurata e approfondita. Grazie all'esperienza dei fondatori di Caffè Santaromero, Francesco Anastasi e Gabriela Montanez, si impara ogni dettaglio per apprezzare un caffè di qualità.
Questo incontro pratico e interattivo è una profonda immersione nel processo attraverso cui gli assaggiatori professionali valutano le diverse qualità e identificano i difetti dei lotti di caffè. Momenti di degustazione dedicati consentono di mettere subito alla prova i nuovi concetti imparati, con l'eccellenza di cinque specialty coffee di Caffè Santaromero.
SOLD OUT
6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 01/06/2024
Orario: dalle 11:00 alle 12:00
Spazio: Sala Rosa
Lingua: Italiano & Inglese
Un laboratorio speciale dedicato alle tecniche di assaggio del caffè: il coffee cupping sarà svelato nella sua forma più accurata e approfondita. Grazie all'esperienza dei fondatori di Caffè Santaromero, Francesco Anastasi e Gabriela Montanez, si impara ogni dettaglio per apprezzare un caffè di qualità.
Questo incontro pratico e interattivo è una profonda immersione nel processo attraverso cui gli assaggiatori professionali valutano le diverse qualità e identificano i difetti dei lotti di caffè. Momenti di degustazione dedicati consentono di mettere subito alla prova i nuovi concetti imparati, con l'eccellenza di cinque specialty coffee di Caffè Santaromero.
SOLD OUT
6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: 01/06/2024
Orario: dalle 11:00 alle 12:00
Spazio: Sala Rosa
Lingua: Italiano & Inglese
Un laboratorio speciale dedicato alle tecniche di assaggio del caffè: il coffee cupping sarà svelato nella sua forma più accurata e approfondita. Grazie all'esperienza dei fondatori di Caffè Santaromero, Francesco Anastasi e Gabriela Montanez, si impara ogni dettaglio per apprezzare un caffè di qualità.
Questo incontro pratico e interattivo è una profonda immersione nel processo attraverso cui gli assaggiatori professionali valutano le diverse qualità e identificano i difetti dei lotti di caffè. Momenti di degustazione dedicati consentono di mettere subito alla prova i nuovi concetti imparati, con l'eccellenza di cinque specialty coffee di Caffè Santaromero.
Relatori
Francesco Anastasi e Gabriela Montanez - Fondatori di Santaromero Coffee e UNISG Alumni