Oltre la degustazione: viaggio sensoriale nel caffè specialty

8,00 €
Esaurito

SOLD OUT

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 01/06/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: Italiano & Inglese

Un laboratorio speciale dedicato alle tecniche di assaggio del caffè: il coffee cupping sarà svelato nella sua forma più accurata e approfondita. Grazie all'esperienza dei fondatori di Caffè Santaromero, Francesco Anastasi e Gabriela Montanez, si impara ogni dettaglio per apprezzare un caffè di qualità.

Questo incontro pratico e interattivo è una profonda immersione nel processo attraverso cui gli assaggiatori professionali valutano le diverse qualità e identificano i difetti dei lotti di caffè. Momenti di degustazione dedicati consentono di mettere subito alla prova i nuovi concetti imparati, con l'eccellenza di cinque specialty coffee di Caffè Santaromero.

Aggiungi al carrello

SOLD OUT

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 01/06/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: Italiano & Inglese

Un laboratorio speciale dedicato alle tecniche di assaggio del caffè: il coffee cupping sarà svelato nella sua forma più accurata e approfondita. Grazie all'esperienza dei fondatori di Caffè Santaromero, Francesco Anastasi e Gabriela Montanez, si impara ogni dettaglio per apprezzare un caffè di qualità.

Questo incontro pratico e interattivo è una profonda immersione nel processo attraverso cui gli assaggiatori professionali valutano le diverse qualità e identificano i difetti dei lotti di caffè. Momenti di degustazione dedicati consentono di mettere subito alla prova i nuovi concetti imparati, con l'eccellenza di cinque specialty coffee di Caffè Santaromero.

SOLD OUT

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 01/06/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: Italiano & Inglese

Un laboratorio speciale dedicato alle tecniche di assaggio del caffè: il coffee cupping sarà svelato nella sua forma più accurata e approfondita. Grazie all'esperienza dei fondatori di Caffè Santaromero, Francesco Anastasi e Gabriela Montanez, si impara ogni dettaglio per apprezzare un caffè di qualità.

Questo incontro pratico e interattivo è una profonda immersione nel processo attraverso cui gli assaggiatori professionali valutano le diverse qualità e identificano i difetti dei lotti di caffè. Momenti di degustazione dedicati consentono di mettere subito alla prova i nuovi concetti imparati, con l'eccellenza di cinque specialty coffee di Caffè Santaromero.

Relatori

Francesco Anastasi e Gabriela Montanez - Fondatori di Santaromero Coffee e UNISG Alumni

La ricetta del successo: Forno Brisa e il suo modello innovativo
8,00 €
Esaurito
Come nasce una tisana? Crea il tuo infuso!
8,00 €
Esaurito
Abbinamenti perfetti: formaggi a crosta naturale e condimenti
10,00 €
Esaurito
Cacao Disidente: aromi e terroir della Colombia
8,00 €
Esaurito
Il Valdarno nel piatto - Eventuali biglietti last-minute potrebbero essere disponibili alle casse dell'evento
10,00 €
Esaurito