Verde creativo: unisci botanica e arte nel tuo erbario

5,00 €
Esaurito

SOLD OUT

Data: 01/06/2024

Oario: dalle 11:00 alle 12:30

Spazio: Aula Fusari

Lingua: italiano & inglese

Creare un erbario può essere uno dei modi per riavvicinarsi alla natura e all'arte, due dimensioni che ci fanno sentire bene!

Con l'aiuto degli alumni UNISG Alessandro Di Tizio, forager, food scouter e membro del team di Ricerca e Sviluppo del Ristorante Mirazur***, e di Soojin Yang, artista originaria della Corea del Sud, ci si può cimentare nella produzione delle prime pagine di un erbario, approfondendo le caratteristiche di alcune piante spontanee locali e imparando alcune tecniche per rappresentarle al meglio, stimolando la creatività.

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Creare un erbario può essere uno dei modi per riavvicinarsi alla natura e all'arte, due dimensioni che ci fanno sentire bene!

Con l'aiuto degli alumni UNISG Alessandro Di Tizio, forager, food scouter e membro del team di Ricerca e Sviluppo del Ristorante Mirazur***, e di Soojin Yang, artista originaria della Corea del Sud, ci si può cimentare nella produzione delle prime pagine di un erbario, approfondendo le caratteristiche di alcune piante spontanee locali e imparando alcune tecniche per rappresentarle al meglio, stimolando la creatività.

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Creare un erbario può essere uno dei modi per riavvicinarsi alla natura e all'arte, due dimensioni che ci fanno sentire bene!

Con l'aiuto degli alumni UNISG Alessandro Di Tizio, forager, food scouter e membro del team di Ricerca e Sviluppo del Ristorante Mirazur***, e di Soojin Yang, artista originaria della Corea del Sud, ci si può cimentare nella produzione delle prime pagine di un erbario, approfondendo le caratteristiche di alcune piante spontanee locali e imparando alcune tecniche per rappresentarle al meglio, stimolando la creatività.

Relatori

Alessandro Di Tizio - Forager, food scouter, membro del team di Ricerca e Sviluppo del Ristorante Mirazur*** e UNISG Alumnus

Soojin Yang - Artista e UNISG Alumna