Verde creativo: unisci botanica e arte nel tuo erbario
SOLD OUT
Data: 01/06/2024
Oario: dalle 11:00 alle 12:30
Spazio: Aula Fusari
Lingua: italiano & inglese
Creare un erbario può essere uno dei modi per riavvicinarsi alla natura e all'arte, due dimensioni che ci fanno sentire bene!
Con l'aiuto degli alumni UNISG Alessandro Di Tizio, forager, food scouter e membro del team di Ricerca e Sviluppo del Ristorante Mirazur***, e di Soojin Yang, artista originaria della Corea del Sud, ci si può cimentare nella produzione delle prime pagine di un erbario, approfondendo le caratteristiche di alcune piante spontanee locali e imparando alcune tecniche per rappresentarle al meglio, stimolando la creatività.
SOLD OUT
Data: 01/06/2024
Oario: dalle 11:00 alle 12:30
Spazio: Aula Fusari
Lingua: italiano & inglese
Creare un erbario può essere uno dei modi per riavvicinarsi alla natura e all'arte, due dimensioni che ci fanno sentire bene!
Con l'aiuto degli alumni UNISG Alessandro Di Tizio, forager, food scouter e membro del team di Ricerca e Sviluppo del Ristorante Mirazur***, e di Soojin Yang, artista originaria della Corea del Sud, ci si può cimentare nella produzione delle prime pagine di un erbario, approfondendo le caratteristiche di alcune piante spontanee locali e imparando alcune tecniche per rappresentarle al meglio, stimolando la creatività.
SOLD OUT
Data: 01/06/2024
Oario: dalle 11:00 alle 12:30
Spazio: Aula Fusari
Lingua: italiano & inglese
Creare un erbario può essere uno dei modi per riavvicinarsi alla natura e all'arte, due dimensioni che ci fanno sentire bene!
Con l'aiuto degli alumni UNISG Alessandro Di Tizio, forager, food scouter e membro del team di Ricerca e Sviluppo del Ristorante Mirazur***, e di Soojin Yang, artista originaria della Corea del Sud, ci si può cimentare nella produzione delle prime pagine di un erbario, approfondendo le caratteristiche di alcune piante spontanee locali e imparando alcune tecniche per rappresentarle al meglio, stimolando la creatività.
Relatori
Alessandro Di Tizio - Forager, food scouter, membro del team di Ricerca e Sviluppo del Ristorante Mirazur*** e UNISG Alumnus
Soojin Yang - Artista e UNISG Alumna