Il sidro sta nel mezzo: degustazione di una pregiata varietà di sidro britannico, antica bevanda che si pone tra la birra e il vino

8,00 €
Esaurito

SOLD OUT

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 01/06/2024

Orario: dalle 14:30 alle 16:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: inglese

Non è vino e non è birra, tuttavia può essere una monovarietà, di annata, invecchiato in legno. È il sidro, che occupa un posto di rilievo tra le bevande a base di uva e quelle a base di cereali. È di casa in Gran Bretagna da almeno qualche millennio: attraverso questa degustazione scoprirete una storia di artigianato secolare che sta vivendo oggi una una grande rinascita.

Aggiungi al carrello

SOLD OUT

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 01/06/2024

Orario: dalle 14:30 alle 16:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: inglese

Non è vino e non è birra, tuttavia può essere una monovarietà, di annata, invecchiato in legno. È il sidro, che occupa un posto di rilievo tra le bevande a base di uva e quelle a base di cereali. È di casa in Gran Bretagna da almeno qualche millennio: attraverso questa degustazione scoprirete una storia di artigianato secolare che sta vivendo oggi una una grande rinascita.

SOLD OUT

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 01/06/2024

Orario: dalle 14:30 alle 16:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: inglese

Non è vino e non è birra, tuttavia può essere una monovarietà, di annata, invecchiato in legno. È il sidro, che occupa un posto di rilievo tra le bevande a base di uva e quelle a base di cereali. È di casa in Gran Bretagna da almeno qualche millennio: attraverso questa degustazione scoprirete una storia di artigianato secolare che sta vivendo oggi una una grande rinascita.

Relatore

Ivo Freeman - UNISG Student