Dal territorio al cibo, dal cibo al territorio - Eventuali biglietti last-minute potrebbero essere disponibili alle casse dell'evento

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Esaurito

8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 02/06/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12:00

Spazio: Aula Fusari

Lingua: italiano & inglese 

L'utilizzo di ingredienti, varietà e procedimenti tradizionali nella produzione di un alimento è il canale privilegiato attraverso cui un territorio esprime se stesso, connotando in maniera specifica i prodotti che lo caratterizzano. Ma quando e come può avvenire il procedimento inverso, cioè in che modo possono un prodotto o un'azienda definire in senso gastronomico un territorio? Attraverso l'assaggio di prodotti significativi del loro assortimento, Alba Azienda Agricola Multifunzionale e Conza propongono un racconto fattivo di come attività di impresa virtuose possono diventare il perno della crescita di territori difficili o svantaggiati, ridisegnandone gli ecosistemi produttivi, economici e sociali.

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8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 02/06/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12:00

Spazio: Aula Fusari

Lingua: italiano & inglese 

L'utilizzo di ingredienti, varietà e procedimenti tradizionali nella produzione di un alimento è il canale privilegiato attraverso cui un territorio esprime se stesso, connotando in maniera specifica i prodotti che lo caratterizzano. Ma quando e come può avvenire il procedimento inverso, cioè in che modo possono un prodotto o un'azienda definire in senso gastronomico un territorio? Attraverso l'assaggio di prodotti significativi del loro assortimento, Alba Azienda Agricola Multifunzionale e Conza propongono un racconto fattivo di come attività di impresa virtuose possono diventare il perno della crescita di territori difficili o svantaggiati, ridisegnandone gli ecosistemi produttivi, economici e sociali.

8,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 02/06/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12:00

Spazio: Aula Fusari

Lingua: italiano & inglese 

L'utilizzo di ingredienti, varietà e procedimenti tradizionali nella produzione di un alimento è il canale privilegiato attraverso cui un territorio esprime se stesso, connotando in maniera specifica i prodotti che lo caratterizzano. Ma quando e come può avvenire il procedimento inverso, cioè in che modo possono un prodotto o un'azienda definire in senso gastronomico un territorio? Attraverso l'assaggio di prodotti significativi del loro assortimento, Alba Azienda Agricola Multifunzionale e Conza propongono un racconto fattivo di come attività di impresa virtuose possono diventare il perno della crescita di territori difficili o svantaggiati, ridisegnandone gli ecosistemi produttivi, economici e sociali.

Relatori

Michela Bunino e Nicola Del Vecchio - fondatori di Alba Azienda Agricola Multifunzionale

Giovanni Puglisi - fondatore di Conza