Cacao Disidente: aromi e terroir della Colombia

8,00 €
Esaurito

SOLD OUT

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 02/06/2024

Orario: dalle 16:00 alle 17:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano & inglese

Tutti amiamo il cioccolato, ma conosciamo davvero questo prodotto straordinario e il viaggio che compie dalla pianta di cacao fino alla tavoletta alla quale, troppo spesso, non prestiamo neanche particolare attenzione?

Manlio Larotonda, alumnus UNISG, vive in Colombia da oltre dieci anni, dove ha fondato Cacao Disidente, un progetto bean to bar che mira alla più alta qualità non solo del prodotto finale, ma anche alle migliori condizioni per tutti gli attori coinvolti nella filiera.

Manlio vi guida nella degustazione di cioccolati con cacao proveniente da diverse regioni della Colombia, illustrando diverse varietà e fermentazioni, fino a portarvi alle radici di questo prodotto straordinario.

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Tutti amiamo il cioccolato, ma conosciamo davvero questo prodotto straordinario e il viaggio che compie dalla pianta di cacao fino alla tavoletta alla quale, troppo spesso, non prestiamo neanche particolare attenzione?

Manlio Larotonda, alumnus UNISG, vive in Colombia da oltre dieci anni, dove ha fondato Cacao Disidente, un progetto bean to bar che mira alla più alta qualità non solo del prodotto finale, ma anche alle migliori condizioni per tutti gli attori coinvolti nella filiera.

Manlio vi guida nella degustazione di cioccolati con cacao proveniente da diverse regioni della Colombia, illustrando diverse varietà e fermentazioni, fino a portarvi alle radici di questo prodotto straordinario.

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Orario: dalle 16:00 alle 17:00

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Tutti amiamo il cioccolato, ma conosciamo davvero questo prodotto straordinario e il viaggio che compie dalla pianta di cacao fino alla tavoletta alla quale, troppo spesso, non prestiamo neanche particolare attenzione?

Manlio Larotonda, alumnus UNISG, vive in Colombia da oltre dieci anni, dove ha fondato Cacao Disidente, un progetto bean to bar che mira alla più alta qualità non solo del prodotto finale, ma anche alle migliori condizioni per tutti gli attori coinvolti nella filiera.

Manlio vi guida nella degustazione di cioccolati con cacao proveniente da diverse regioni della Colombia, illustrando diverse varietà e fermentazioni, fino a portarvi alle radici di questo prodotto straordinario.

Relatore

Manlio Larotonda - Fondatore di Cacao Disidente e UNISG Alumnus

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