Laboratori tra esperienza interattiva, gusto e savoir faire. Sarete guidati alla scoperta di aspetti sensoriali del cibo e alla conoscenza di diverse specialità, tra scienza e gusto, nel rispetto delle abitudini alimentari sostenibili. 1 31/05 - Venerdi 01/06 - Sabato 02/06 - Domenica Pane circolare: creatività e sostenibilità in cucina 5,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Energie condivise: l'alleanza di produzione e acquisto nelle comunità rinnovabili 0,00 € Aggiungi al carrello Sfide del gusto: avventure e scoperte sensoriali 5,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Verde creativo: unisci botanica e arte nel tuo erbario 5,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Microbiota in tavola: esplorazioni gustative di prebiotici e probiotici 5,00 € Esaurito Aggiungi al carrello Rigenerare gusto e olfatto: il training neurosensoriale 5,00 € Esaurito Aggiungi al carrello