Rigenerare gusto e olfatto: il training neurosensoriale
Data: 31/05/2024
Orario: dalle 16:00 alle 17:00
Spazio: Laboratorio Analisi Sensoriale
Lingua: italiano
Tra gli effetti devastanti del Covid, c'è ne uno che non è letale, ma che può compromettere seriamente la qualità della vita: la perdita delle capacità percettive.
Questa è stata l'esperienza di Michele Crippa, gastronomo e Alumnus UNISG che, nel 2020 dopo aver contratto l'infezione, ha perso il senso del gusto e dell'olfatto, sperimentando le conseguenze molto pesanti di questa condizione.
Determinato a trovare una soluzione, ha coinvolto - grazie all'incontro con la dott.ssa Mara Ramploud - una vasta rete di professionisti, tra cui medici, psicologi, nutrizionisti, trainer sensoriali, università e centri di ricerca internazionali, per creare un programma formativo mirato al recupero dei "sensi perduti”.
Potete partecipare a questa prova di Training Neurosensoriale cognitivo per approfondire il legame tra la salute dei sensi e la salute psicofisica e scoprire il progetto che ha già aiutato oltre 1500 persone nel mondo.
Data: 31/05/2024
Orario: dalle 16:00 alle 17:00
Spazio: Laboratorio Analisi Sensoriale
Lingua: italiano
Tra gli effetti devastanti del Covid, c'è ne uno che non è letale, ma che può compromettere seriamente la qualità della vita: la perdita delle capacità percettive.
Questa è stata l'esperienza di Michele Crippa, gastronomo e Alumnus UNISG che, nel 2020 dopo aver contratto l'infezione, ha perso il senso del gusto e dell'olfatto, sperimentando le conseguenze molto pesanti di questa condizione.
Determinato a trovare una soluzione, ha coinvolto - grazie all'incontro con la dott.ssa Mara Ramploud - una vasta rete di professionisti, tra cui medici, psicologi, nutrizionisti, trainer sensoriali, università e centri di ricerca internazionali, per creare un programma formativo mirato al recupero dei "sensi perduti”.
Potete partecipare a questa prova di Training Neurosensoriale cognitivo per approfondire il legame tra la salute dei sensi e la salute psicofisica e scoprire il progetto che ha già aiutato oltre 1500 persone nel mondo.
Data: 31/05/2024
Orario: dalle 16:00 alle 17:00
Spazio: Laboratorio Analisi Sensoriale
Lingua: italiano
Tra gli effetti devastanti del Covid, c'è ne uno che non è letale, ma che può compromettere seriamente la qualità della vita: la perdita delle capacità percettive.
Questa è stata l'esperienza di Michele Crippa, gastronomo e Alumnus UNISG che, nel 2020 dopo aver contratto l'infezione, ha perso il senso del gusto e dell'olfatto, sperimentando le conseguenze molto pesanti di questa condizione.
Determinato a trovare una soluzione, ha coinvolto - grazie all'incontro con la dott.ssa Mara Ramploud - una vasta rete di professionisti, tra cui medici, psicologi, nutrizionisti, trainer sensoriali, università e centri di ricerca internazionali, per creare un programma formativo mirato al recupero dei "sensi perduti”.
Potete partecipare a questa prova di Training Neurosensoriale cognitivo per approfondire il legame tra la salute dei sensi e la salute psicofisica e scoprire il progetto che ha già aiutato oltre 1500 persone nel mondo.
Relatori
Prof. Michele Crippa - Docente di Scienze e Tecnologie Alimentari, fondatore di Neurochimica e UNISG Alumnus
Dott.ssa Mara Ramploud - Medico Chirurgo, fondatrice di Neurochimica e UNISG Alumna
Dott. Massimo Parise - Medico Odontoiatra rappresentante dell’Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri di Milano