Fa schiuma ma non è sapone: birra - Eventuali biglietti last-minute potrebbero essere disponibili alle casse dell'evento

8,00 €
Esaurito

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 31/05/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano

Tutto sul mondo della birra: dal bicchiere al luppolo, passando attraverso il filo conduttore della cultura pop e alle Sette Arti. Un laboratorio che è un viaggio interattivo accompagnato da degustazioni per coinvolgere i nostri sensi, lasciando anche spazi all'immaginazione. Lo avete mai creato un dipinto di gusti? In degustazione: birre di tre birrifici artigianali.

Aggiungi al carrello

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 31/05/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano

Tutto sul mondo della birra: dal bicchiere al luppolo, passando attraverso il filo conduttore della cultura pop e alle Sette Arti. Un laboratorio che è un viaggio interattivo accompagnato da degustazioni per coinvolgere i nostri sensi, lasciando anche spazi all'immaginazione. Lo avete mai creato un dipinto di gusti? In degustazione: birre di tre birrifici artigianali.

6,00€ per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: 31/05/2024

Orario: dalle 11:00 alle 12:00

Spazio: Sala Rosa

Lingua: italiano

Tutto sul mondo della birra: dal bicchiere al luppolo, passando attraverso il filo conduttore della cultura pop e alle Sette Arti. Un laboratorio che è un viaggio interattivo accompagnato da degustazioni per coinvolgere i nostri sensi, lasciando anche spazi all'immaginazione. Lo avete mai creato un dipinto di gusti? In degustazione: birre di tre birrifici artigianali.

Relatore

Mattia Cervo - Studente UNISG

Dal territorio al cibo, dal cibo al territorio - Eventuali biglietti last-minute potrebbero essere disponibili alle casse dell'evento
10,00 €
Esaurito
Oltre il formaggio: upcycling e sostenibilità nella produzione della robiola
8,00 €
Esaurito
Rivoluzione sour: l'arte del cocktail con Acetyco
10,00 €
Esaurito
Come nasce una tisana? Crea il tuo infuso!
8,00 €
Esaurito
Esploratori dell'umami: viaggio tra muffe e fermenti
10,00 €
Esaurito