Masterclass di Panific-azione: cambiare il mondo una pagnotta alla volta. Laboratorio mattutino con Enrico Giacosa
20% di sconto per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: Venerdì 31 maggio
Orario: dalle 10 alle 13
Spazio: Pollenzo Food Lab
Lingua: Italiano
Clicca qui per acquistare il workshop completo.
La panificazione, nella sua semplicità apparente, racconta del legame tra mano e mente, di quel ponte vibrante che unisce la pratica con il pensiero e la conoscenza, il campo di cereali con il nostro piatto. La giornata è interamente dedicata alla panificazione, per approfondire le basi necessarie a produrre un pane di qualità a casa propria.
Enrico Giacosa della storica Panetteria Giacosa di Alba, fondata nel 1946, illustra tecnica, regole (e dell’importanza di infrangerle), farine vive e progetti che sono sogni realizzati: insieme a lui, si mettono le mani in pasta per sfornare pagnotte fragranti e non solo.
In regalo ai partecipanti della Masterclass: “Il Mondo del Pane” edito da Slow Food Editore.
NB: ai partecipanti si raccomanda di portare autonomamente un grembiule per la parte pratica, in quanto non ne è prevista la fornitura in loco.
20% di sconto per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: Venerdì 31 maggio
Orario: dalle 10 alle 13
Spazio: Pollenzo Food Lab
Lingua: Italiano
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La panificazione, nella sua semplicità apparente, racconta del legame tra mano e mente, di quel ponte vibrante che unisce la pratica con il pensiero e la conoscenza, il campo di cereali con il nostro piatto. La giornata è interamente dedicata alla panificazione, per approfondire le basi necessarie a produrre un pane di qualità a casa propria.
Enrico Giacosa della storica Panetteria Giacosa di Alba, fondata nel 1946, illustra tecnica, regole (e dell’importanza di infrangerle), farine vive e progetti che sono sogni realizzati: insieme a lui, si mettono le mani in pasta per sfornare pagnotte fragranti e non solo.
In regalo ai partecipanti della Masterclass: “Il Mondo del Pane” edito da Slow Food Editore.
NB: ai partecipanti si raccomanda di portare autonomamente un grembiule per la parte pratica, in quanto non ne è prevista la fornitura in loco.
20% di sconto per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: Venerdì 31 maggio
Orario: dalle 10 alle 13
Spazio: Pollenzo Food Lab
Lingua: Italiano
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La panificazione, nella sua semplicità apparente, racconta del legame tra mano e mente, di quel ponte vibrante che unisce la pratica con il pensiero e la conoscenza, il campo di cereali con il nostro piatto. La giornata è interamente dedicata alla panificazione, per approfondire le basi necessarie a produrre un pane di qualità a casa propria.
Enrico Giacosa della storica Panetteria Giacosa di Alba, fondata nel 1946, illustra tecnica, regole (e dell’importanza di infrangerle), farine vive e progetti che sono sogni realizzati: insieme a lui, si mettono le mani in pasta per sfornare pagnotte fragranti e non solo.
In regalo ai partecipanti della Masterclass: “Il Mondo del Pane” edito da Slow Food Editore.
NB: ai partecipanti si raccomanda di portare autonomamente un grembiule per la parte pratica, in quanto non ne è prevista la fornitura in loco.
Relatori
Enrico Giacosa - Panetteria Giacosa, Alba