Masterclass di Panific-azione: cambiare il mondo una pagnotta alla volta. Laboratorio mattutino con Enrico Giacosa

50,00 €
Esaurito

20% di sconto per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: Venerdì 31 maggio

Orario: dalle 10 alle 13 

Spazio: Pollenzo Food Lab

Lingua: Italiano

Clicca qui per acquistare il workshop completo.

La panificazione, nella sua semplicità apparente, racconta del legame tra mano e mente, di quel ponte vibrante che unisce la pratica con il pensiero e la conoscenza, il campo di cereali con il nostro piatto. La giornata è interamente dedicata alla panificazione, per approfondire le basi necessarie a produrre un pane di qualità a casa propria.

Enrico Giacosa della storica Panetteria Giacosa di Alba, fondata nel 1946, illustra tecnica, regole (e dell’importanza di infrangerle), farine vive e progetti che sono sogni realizzati: insieme a lui, si mettono le mani in pasta per sfornare pagnotte fragranti e non solo.

In regalo ai partecipanti della Masterclass: “Il Mondo del Pane” edito da Slow Food Editore.

NB: ai partecipanti si raccomanda di portare autonomamente un grembiule per la parte pratica, in quanto non ne è prevista la fornitura in loco.

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20% di sconto per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: Venerdì 31 maggio

Orario: dalle 10 alle 13 

Spazio: Pollenzo Food Lab

Lingua: Italiano

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La panificazione, nella sua semplicità apparente, racconta del legame tra mano e mente, di quel ponte vibrante che unisce la pratica con il pensiero e la conoscenza, il campo di cereali con il nostro piatto. La giornata è interamente dedicata alla panificazione, per approfondire le basi necessarie a produrre un pane di qualità a casa propria.

Enrico Giacosa della storica Panetteria Giacosa di Alba, fondata nel 1946, illustra tecnica, regole (e dell’importanza di infrangerle), farine vive e progetti che sono sogni realizzati: insieme a lui, si mettono le mani in pasta per sfornare pagnotte fragranti e non solo.

In regalo ai partecipanti della Masterclass: “Il Mondo del Pane” edito da Slow Food Editore.

NB: ai partecipanti si raccomanda di portare autonomamente un grembiule per la parte pratica, in quanto non ne è prevista la fornitura in loco.

20% di sconto per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)

Data: Venerdì 31 maggio

Orario: dalle 10 alle 13 

Spazio: Pollenzo Food Lab

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La panificazione, nella sua semplicità apparente, racconta del legame tra mano e mente, di quel ponte vibrante che unisce la pratica con il pensiero e la conoscenza, il campo di cereali con il nostro piatto. La giornata è interamente dedicata alla panificazione, per approfondire le basi necessarie a produrre un pane di qualità a casa propria.

Enrico Giacosa della storica Panetteria Giacosa di Alba, fondata nel 1946, illustra tecnica, regole (e dell’importanza di infrangerle), farine vive e progetti che sono sogni realizzati: insieme a lui, si mettono le mani in pasta per sfornare pagnotte fragranti e non solo.

In regalo ai partecipanti della Masterclass: “Il Mondo del Pane” edito da Slow Food Editore.

NB: ai partecipanti si raccomanda di portare autonomamente un grembiule per la parte pratica, in quanto non ne è prevista la fornitura in loco.

Relatori

Enrico Giacosa - Panetteria Giacosa, Alba