Masterclass di Panific-azione: cambiare il mondo una pagnotta alla volta. Laboratorio pomeridiano con i Panificatori Agricoli Urbani
20% di sconto per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: Venerdì 31 maggio
Orario: dalle 15 alle 18
Spazio: Pollenzo Food Lab
Lingua: Italiano
Clicca qui per acquistare il workshop completo.
La panificazione, nella sua semplicità apparente, racconta del legame tra mano e mente, di quel ponte vibrante che unisce la pratica con il pensiero e la conoscenza, il campo di cereali con il nostro piatto. La giornata è interamente dedicata alla panificazione, per approfondire le basi necessarie a produrre un pane di qualità a casa propria.
Il team di Forno Brisa con Enrico Giacosa (Panetteria Giacosa di Alba), raccontano di come il loro progetto ha rivoluzionato il modo di pensare il mestiere di fornaio e la filosofia del movimento dei Panificatori Agricoli Urbani, sintetizzato nel motto "Bread for Change. Il mondo del pane cambia. Il Pane cambia il mondo". Non si tratta di un incontro teorico, bensì pratico: si impastano e si sfornano prelibatezze da gustare e condividere in un momento di festa a fine giornata.
In regalo ai partecipanti della Masterclass: “Il Mondo del Pane” edito da Slow Food Editore.
NB: ai partecipanti si raccomanda di portare autonomamente un grembiule per la parte pratica, in quanto non ne è prevista la fornitura in loco.
20% di sconto per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: Venerdì 31 maggio
Orario: dalle 15 alle 18
Spazio: Pollenzo Food Lab
Lingua: Italiano
Clicca qui per acquistare il workshop completo.
La panificazione, nella sua semplicità apparente, racconta del legame tra mano e mente, di quel ponte vibrante che unisce la pratica con il pensiero e la conoscenza, il campo di cereali con il nostro piatto. La giornata è interamente dedicata alla panificazione, per approfondire le basi necessarie a produrre un pane di qualità a casa propria.
Il team di Forno Brisa con Enrico Giacosa (Panetteria Giacosa di Alba), raccontano di come il loro progetto ha rivoluzionato il modo di pensare il mestiere di fornaio e la filosofia del movimento dei Panificatori Agricoli Urbani, sintetizzato nel motto "Bread for Change. Il mondo del pane cambia. Il Pane cambia il mondo". Non si tratta di un incontro teorico, bensì pratico: si impastano e si sfornano prelibatezze da gustare e condividere in un momento di festa a fine giornata.
In regalo ai partecipanti della Masterclass: “Il Mondo del Pane” edito da Slow Food Editore.
NB: ai partecipanti si raccomanda di portare autonomamente un grembiule per la parte pratica, in quanto non ne è prevista la fornitura in loco.
20% di sconto per studenti e alumni UNISG, soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci Agenzia di Pollenzo, ospiti Albergo Agenzia (per codice sconto inviare mail a ventennale@unisg.it)
Data: Venerdì 31 maggio
Orario: dalle 15 alle 18
Spazio: Pollenzo Food Lab
Lingua: Italiano
Clicca qui per acquistare il workshop completo.
La panificazione, nella sua semplicità apparente, racconta del legame tra mano e mente, di quel ponte vibrante che unisce la pratica con il pensiero e la conoscenza, il campo di cereali con il nostro piatto. La giornata è interamente dedicata alla panificazione, per approfondire le basi necessarie a produrre un pane di qualità a casa propria.
Il team di Forno Brisa con Enrico Giacosa (Panetteria Giacosa di Alba), raccontano di come il loro progetto ha rivoluzionato il modo di pensare il mestiere di fornaio e la filosofia del movimento dei Panificatori Agricoli Urbani, sintetizzato nel motto "Bread for Change. Il mondo del pane cambia. Il Pane cambia il mondo". Non si tratta di un incontro teorico, bensì pratico: si impastano e si sfornano prelibatezze da gustare e condividere in un momento di festa a fine giornata.
In regalo ai partecipanti della Masterclass: “Il Mondo del Pane” edito da Slow Food Editore.
NB: ai partecipanti si raccomanda di portare autonomamente un grembiule per la parte pratica, in quanto non ne è prevista la fornitura in loco.
Relatori
Enrico Giacosa - Panetteria Giacosa, Alba
Il team di Forno Brisa- Bologna