Ceretto, Crippa

80€

70€ per soci Slow Food, soci Banca del Vino, soci dell’Agenzia di Pollenzo, Alumni UNISG
40€ per studenti UNISG

Data: Sabato 1 giugno 

Orario: 12:30
Spazio: Ristorante Garden dell’Albergo dell’Agenzia

Nelle sale storiche del Garden dell’Agenzia di Pollenzo la famiglia Ceretto, attraverso i due cru del suo Barbaresco, Bernadot e Asili, racconterà la propria storia vitivinicola e le sue idee sul futuro dei grandi rossi di Langa. Ad accompagnare questi due vini importanti, declinati in quattro annate diverse, ci saranno un paio di piatti studiati da uno dei più apprezzati chef al mondo, Enrico Crippa che, grazie ad un’intuizione di Bruno Ceretto, vent’anni fa approdò ad Alba, capitale delle Langhe. Insieme fondarono Piazza Duomo, faro della cucina di Langa, che negli anni ha conquistato i massimi riconoscimenti sulle pagine delle guide di tutto il mondo.

Per le prenotazioni telefonare all’Albergo dell’Agenzia di Pollenzo 0172 458600

Vini

Alta Langa Extra Brut 2020 Monsignore
 
Barbaresco Bernadot 2018 Bricco Asili
Barbaresco Asili 2018 Bricco Asili
 
Barbaresco Bernadot 2014 Bricco Asili
Barbaresco Bernadot 2004 Bricco Asili
 
Moscato d’Asti 2023 I Vignaioli di Santo Stefano


Cibo

Aperitivo con i Prodotti dei Presìdi e del territorio

Lumache al Verde

Risotto rooibos e china calissaia

Torta di nocciole Relanghe e zabaione freddo al Moscato d’Asti
“I Vignaioli di Santo Stefano”